注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭氏化学之塑胶电镀

功能卓越的专业化学品、表面处理及材料

 
 
 

日志

 
 

乐思化学简介  

2006-12-17 14:59:17|  分类: 电镀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

功能卓越的专业化学品、表面处理及材料

乐思化学与您息息相关。乐思的工艺让您的产品使用寿命更长!性能更为优异!外观更为美丽!:让您的产品使用寿命更长!性能更为优异!外观更为美丽!我们的表面处理技术,能够改善或改变产品的性能,延长产品的使用寿命, 从而使包括各种金属、塑料及其他材料在内的基材增值。乐思,因其提高了产品的耐磨性、抗蚀性,改善了产品的外观,并能使产品具有电子产品的性能,从而赢得了世界各地设备生产商的信赖。

乐思不仅拥有原料生产基地、研发机构,同时还拥有世界级的销售、配料中心。目前,所有乐思工厂均获得了ISO 9000认证,并因其具有质量保证而赢得了客户的信任。

我们提供先进的技术,满足当今注重环保、不断变化的市场需求。我们的工艺满足以下技术要求:

- 无铅电镀
- 无氰电镀
- 无镉电镀
- 无六价铬电镀
- 无卤电镀
- 无镍电镀

乐思的承诺:将与大家分享经验、共享分析资源。我们的宗旨:永远与客户站在一起,帮助客户提高产量,增加产能,降低成本。

Six Sigma文化
Six Sigma方法的应用是我们指导商业运作的组成部分——涉及从研发到生产到行政、营运以及质量保证等领域。Six Sigma黑带、绿带、执行者及支持者是我们管理和员工架构的必要组成部分。我们的目标就是帮助客户提高产出、优化生产以降低生产的总成本。

确信电子
乐思化学有限公司是伦敦确信集团的分支确信电子公司的成员公司。确信通过提供卓越独特的产品、服务和支持来传递其卓越的价值。从印刷电路板制作和组合产品到微电子包装材料和半导体制作工艺,到高性能功能性和装饰性电镀等领域,我们期待为全球的客户服务。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018